Liebe Freunde von gessund.at !
Das diesmalige Rezept der Woche ist eine Rohkostschokolade, die einfach selbst herzustellen ist und sich wunderbar zum selberessen oder auch als Geschenk eignet. Kleiner Vorteil dieser Schokolade, ist dass sie nicht nur hervorragend schmeckt sondern auch ein paar gesundheitliche Aspekte hat. Als Süße verwenden wir Agavennektar der einen niedrigeren glykämischen Index aufweist als raffinierter Weißzucker. Weiters wirkt der hohe Kakaoanteil antioxidativ auf unseren Körper. Die Zubereitungsart ist auch sehr einfach gehalten, und es sind keine Conchier- oder Tablierarbeiten erforderlich, wie bei normaler Schokolade.
Als Formen können handelsübliche Schokoladeformen als auch Silikonformen verwendet werden. Beides funktioniert sehr gut.
Wie bei jedem Rezept der Woche gilt – Selbst ausprobieren und genießen und sich selbst ein Urteil machen. Gutes Gelingen und guten Appetit!
Wir wünschen unseren Lesern und Besuchern ein frohes Weihnachtsfest !
http://www.gessund.at/recipe/rohkostschokolade/
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.