Ofengemüse mit „Avocadopommes“ und Kräuterdip

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Ofengemüse mit "Avocadopommes" und Kräuterdip
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Portionen Vorbereitung
4 15 Minuten
Kochzeit
30 Minuten
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Kochzeit
30 Minuten
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4 15 Minuten
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30 Minuten
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Kochzeit
30 Minuten
Zutaten
Portionen:
Anleitungen
  1. Zu Beginn die Petersilie fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden und den Thymian rebeln. Den Sauerrahm mit je der Hälfte der Kräuter, Salz, Pfeffer und evtl. einem Spritzer Zitronensaft glatt rühren. Den Kürbis schälen und das restliche Gemüse waschen. Das Gemüse in Würfel schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  2. Das Gemüse mit der Hälfte der restlichen Kräuter, mit etwas Olivenöl und schwarzem Pfeffer vermischen und für 25 Minuten bei 180 Grad im Backofen garen.
  3. In der Zwischenzeit die Avocados halbieren, entkernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. In ca. 1,5cm breite Streifen schneiden. Den Sesam mit dem Leinsamen vermengen und die Avocadostreifen darin wälzen. Die Avocados in Olivenöl schnell anbraten und dann auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Wachteleier darin zu Spiegeleier braten.
  4. Das Gemüse aus dem Ofen nehmen und auf einem Teller anrichten, die Avocadopommes nebenbei anrichten und mit einem gebratenen Spiegelei sowie den Kräuterrahm garnieren. Gutes Gelingen und Buon Appetit !
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