Leinsamen-Schoko Kekse
Ein traumhaftes Rezept für die gesunde Versuchung in Form von Leinsamen-Schoko Keksen, schnell und einfach zubereitet.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit
10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Kochzeit
10Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Leinsamen und Wasser vermischen und einige Minuten stehen lassen. Inzwischen Dinkelmehl, Backpulver und Salz vermischen und zur Seite stellen.
  2. Kokosöl über heißem Wasser in einer Glasschüssel verflüssigen, vom Herd nehmen, dann Rohrzucker und die Leisamenmischung untermischen. Jetzt langsam die Mehlmischung und die Vanille unterrühren. Zuletzt noch die Schokoflocken hinzufügen und durchrühren.
  3. Die nun entstandene Masse in teelöffelgroßen Häppchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und 10 Minuten backen. Dann aus dem Rohr nehmen und auskühlen lassen.