Gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln
Ein feines leichtes Gericht welches eine bunte Vielfalt von Nährstoffen bietet.
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
40Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit
40Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Für die gefüllte Zucchiniröllchen mit Braterdäpfeln die Erdäpfel waschen, halbieren und in frischem Wasser einweichen um die Stärke zu lösen. Die Karotten in feine Streifen schneiden. Die Zucchini waschen und mit dem Spar-Schäler in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Erdäpfel auf einem Küchenpapier abtrocknen und auf Backpapier geben und mit etwas Olivenöl, schwarzem Pfeffer und Salz sowie Thymian bestreuen und in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und backen. In einer heißen Pfanne die Zucchinischeiben trocken braun anbraten, herausnehmen und auskühlen lassen. Den Creamcheese (Philadelphia) – kann für eine vegane Variante auch durch Humus ersetzt werden – glatt rühren, mit einem Dressiersack oder Löffel auf das schmale Ende der Zucchinistreifen aufbringen und einrollen.
  3. Die Champignons halbieren und in der heißen Pfanne braun braten. Den Salat gut waschen und trocknen. Mit Salz, Pfeffer Olivenöl und Zitronensaft marinieren und anrichten. Die Zucchinirollen anrichten mit den Braterdäpfeln ergänzen und mit den Paradeisern, Champigons und Karottenstreifen vollenden.