Neues Wochenrezept – 2016-02-29

Veröffentlicht in: Rezept News | 0

Inspiriert von den für Februar wärmeren Temperaturen haben wir diesmal ein leichtes Gericht entwickelt welches den Start in einen leichteren Frühling leicht macht und auch ein guter Einstieg zur Ernährungsberatung ist.  Diesmal handelt es sich um gefüllte Zucchiniröllchen mit Creamcheese, knackigen Blattsalat und gebratenen Ofenerdäpfeln mit Thymian. Für Veganer kann dieses Gericht leicht abgewandelt werden indem man den Creamcheese durch z.B. Humus ersetzt. Das Gericht ist als Vorspeise oder auch in etwas größerem Umfang als Hauptspeise geeignet und unterstützt eine kalorienreduzierte Ernährung . Wie bei jedem Rezept kommt gilt es – sich die Zeit nehmen und das Rezept selbst ausprobieren und bei uns auf der Website gessund.at wieder mal vorbeischauen um Ernährungsnews zu erfahren.

 

Guten Appetit und gutes Gelingen!

wünscht das Team von gessund.at

gessund.at Rezept – Gefüllte Zucchiniröllchen mit Blattsalat und Erdäpfeln

Schreibe einen Kommentar