Cevapcici – vegan/vegetarisch
Das vegane/vegetarische Highlight auf jeder Grillparty. Cevapcici auf Kichererbsenbasis munden hervorragen mit den klassischen Grillbeilagen und Saucen Cevapcici – vegan/vegetarisch Rezept drucken Das vegane/vegetarische Highlight auf jeder Grillparty. Cevapcici auf Kichererbsenbasis munden hervorragen mit den klassischen Grillbeilagen und Saucen MenüfolgeHauptspeise … Weiter
Paradeisernudeln mit Bärlauchpesto
Paradeisernudeln – Mediteran trifft Pannonia! Der sanfte Paradeisergeschmack der original eataly Pardeiserspaghetti gepaart mit der würzigen Note des heimischen Bärlauchs ergeben ein Geschmacksfeuerwerk für die Sinne. Paradeisernudeln made in eataly Paradeisernudeln mit Bärlauchpesto Rezept drucken Paradeisernudeln – Mediteran trifft Pannonia. … Weiter
Avocado-Mungonudelsalat
Avocado-Mungonudelsalat von gessund.at ist ein erfrischendes Rezept zum Start in die Frühjahrssaison
Olivenpolenta mit Hühnerbrust
By Johannes Pandion Published: Dezember 13, 2015 Das ist ein wunderbares Rezept cremiger Olivenpolenta mit Hühnerbrust vom Biostall. 4.0 Sterne basierend auf 35 reviews Vorbereitungszeit: 30 min Kochzeit: 20 min Total Zeit: 50 min Ergebnis: (4 Portionen) Serving size: 4 … Weiter
Zucchinispaghetti „Carbonara“
Tribute to Attila Hildmann