Paradeisernudeln – Mediteran trifft Pannonia!
Der sanfte Paradeisergeschmack der original eataly Pardeiserspaghetti gepaart mit der würzigen Note des heimischen Bärlauchs ergeben ein Geschmacksfeuerwerk für die Sinne. Paradeisernudeln made in eataly
Paradeisernudeln - Mediteran trifft Pannonia. Der sanfte Paradeisergeschmack der original eataly Pardeiserspaghetti gepaart mit der würzigen Note des heimischen Bärlauchs ergeben ein Geschmacksfeuerwerk für die Sinne.
Portionen |
4 Portionen |
Kochzeit |
10 Minuten |
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Paradeisernudeln - Mediteran trifft Pannonia. Der sanfte Paradeisergeschmack der original eataly Pardeiserspaghetti gepaart mit der würzigen Note des heimischen Bärlauchs ergeben ein Geschmacksfeuerwerk für die Sinne.
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Zutaten
- 300 Gramm Paradeiseserspaghetti von eataly
- 2 Stück Fleischparadeiser
- 50 Gramm Bärlauchpesto gessund.at - Rezept
- 1 Stück Zwiebel wei
- 2 tl Olivenöl extra virgin
Portionen: Portionen
Anleitungen
- Wenn das gessund Bärlauchpesto noch nicht bereitet ist, nach unserer Rezeptur zubereiten. Nun einen in einem Topf ausreichend Wasser mit etwas Salz zum kochen bringen. In der Zwischenzeit kann die Zwiebeln geschält und in feine Würfel schneiden, sowie die gewaschenen Paradeiser in Würfel schneiden.
- Die Spaghetti in das kochende Wasser geben und einmal kurz aufkochen lassen und dann abseihen und abschrecken. Die Nudeln nicht zu lange kochen lassen, da sie sonst die schöne rote Farbe verlieren.
- In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die geschnittenen Zwiebeln anschwitzen und die Paradeiserwürfel beigeben. Die Nudeln beigeben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Pfanne vom Herd nehmen und das Bärlauchpesto untermischen.
- Zum Anrichten die Spaghetti mit der Gabel aufdrehen und mit etwas Pesto und eventuell frischem Basilikum vollenden. Guten Appetit!
Rezept Hinweise
Link zu unsre Bärlauchpesto
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