Auch diese Woche hat unsere Samstagabend – Kochorgie Früchte getragen: Diesmal haben wir eine asiatische Variante des allseits beliebten Nudelsalats kreirt… natürlich auf gessunde Art! Anstatt der Stärke- und Kohlehydratbombe Weizennudel haben wir Mungobohnennudeln verwendet. Diese haben den Vorteil, dass sie leicht verdaulich sind und viel pflanzliches Eiweiß in sich haben. Dieser Salat ist sehr gut für eine kleine Mahlzeit zwischendurch geeignet …. Oder natürlich auch als Hauptmahlzeit! Wie immer, kommt es nur auf die Menge an…Durch die Zutaten, insbesondere der immunsystemstärkenden wie Ingwer und Minze ist dieser Salat auch ein wunderbarer Helfer zur Unterstützung der Gesundheit in den „Schnupfenzeiten“ wie Jänner und Februar. Abgesehen davon schmeckt er aber einfach lecker und noch dazu nach mehr 🙂 aber wie immer: am besten selbst ausprobieren und geniesen 🙂
Gutes Gelingen und guten Appetit!
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